導語

2020年是打贏脫貧攻堅戰的決勝之年。為了記錄這幅寫滿“幸?!钡拿裆庐嬀?,CCTV-2央視財經特別推出“走村直播看脫貧”大型融媒體活動,三個月時間跨越全國21個省的脫貧村,通過一個個鮮活的人和事,展現煥然一新的鄉村風貌,見證中國脫貧攻堅的非凡歷程。

焦點新聞

宇通成為《走村直播看脫貧》官方用車

宇通作為客車行業的領導者,自然不會在這場“脫貧戰”中缺席。宇通客車被央視指定為“CCTV-2央視財經頻道走村直播看脫貧指定用車”,將提供經典車型——T7全程服務,歷經兩萬公里崎嶇復雜的路況考驗,全程為節目組保駕護航......【詳細】

媒體聚焦MEDIA FOCUS

2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脫貧”指定用車發車儀式在河南鄭州宇通客車廠區舉行,標志著該活動正式啟動。脫貧攻堅戰收官之年,我國迎來歷史性的跨越和巨變。作為民族品牌的代表,宇通T7也將再次以卓越品質展現中國制造魅力。

宇通成為央視《走村直播看脫貧》官方指定用車

2020年,注定不平凡。不僅僅是因為一場突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情席卷全球,更是因為在嚴峻復雜的疫情挑戰下....... 【詳情】

CCTV2走村直播看脫貧第一站!走進幸福張莊村

2020年7月27日,央視CCTV-2“走村直播看脫貧”節目組西北線首站走入了河南蘭考縣張莊村,這個焦裕祿曾戰斗過的的“風沙窩”,如今....... 【詳情】

圖說客車ILLUSTRATED BUS
發車儀式Departure ceremony

首站

河南蘭考張莊村Departure station
車型品鑒MEDIA FOCUS

宇通客車在2015年推出高端公商務車市場的“破局者”-宇通T7,上市以來,銷量持續增長,并連續推出了不同燃油類型、不同排量、不同配置的產品。

宇通T7是自主品牌中第一款按照乘用車開發流程正向開發出的公商務車型。宇通T7定位高端,主打高端政商活動以及政府調研用車市場。

用“十年磨一劍”來形容宇通T7并不夸張,耗資4億多元,歷經多達100余人核心技術團隊歷時8年的潛心研發,宇通傾盡全力打造了向傳統制造業發起挑戰的一款實力之作。

2020年全國兩會,參與服務的中型高端公商務車首次全部采用自主品牌——宇通T7。102輛宇通T7擔綱重任,以實力再為自主品牌提氣和證明,鑄就新的榮耀和輝煌。

T7是業內率先進行“三高”試驗的中巴車型,并一次性完美通過符合國家標準的側翻試驗。在40℃高溫、-30℃高寒、以及>4000米海拔的極限條件下仍能保持穩定狀態運行。

宇通T7整車內飾采用環保材料,座椅根據人體工程力學設計,無論在外觀還是內飾細節,處處彰顯出自主品牌的高端制造能力。

自宇通T7面世以來,已參與了全國兩會、抗戰勝利70周年閱兵、G20杭州峰會、博鰲亞洲論壇、上合峰會、達沃斯論壇等多項國內外重大活動的服務用車工作。

特別是在多位黨和國家領導人調研考察期間,宇通T7均作為指定用車提供交通保障,成為世界認識和了解“中國制造”的一張移動名片。

購車咨詢

天津快乐10分玩法介绍